Auf welchen Plattformen kann ich meinen Podcast anmelden?

Hier findest du eine ausführliche Liste aller Podcastplattformen, auf denen du deinen Podcast anmelden kannst.

Podigee bietet einen Exporte-Bereich mit ein paar der größten bzw. bekanntesten Podcast-Verzeichnissen. Von dort aus kannst du deinen Podcast direkt anmelden. Wenn du deinen Podcast auch auf anderen Plattformen anmelden möchtest, findest du den Link zum Feed unter Podcast bearbeiten -> Feeds. Du solltest, wenn möglich, immer den mp3-Feed nehmen.

Alphabetische Liste