Auf welchen Plattformen kann ich meinen Podcast anmelden?

Hier findest du eine ausführliche Liste aller Podcastplattformen, auf denen du deinen Podcast anmelden kannst.

Podigee bietet einen Exporte-Bereich mit ein paar der größten bzw. bekanntesten Podcast-Verzeichnissen. Von dort aus kannst du deinen Podcast direkt anmelden. Wenn du deinen Podcast auch auf anderen Plattformen anmelden möchtest, findest du den Link zum Feed unter Podcast bearbeiten -> Feeds. Du solltest, wenn möglich, immer den mp3-Feed nehmen.

Wenn du noch kein Konto bei Podigee hast, registriere dich in weniger als 1 Minute und starte deinen Podcast hier: https://app.podigee.com/de/register;

Alphabetische Liste