Einreichung bei Deezer

Wie du deinen Podcast bei Deezer einreichst

Das geht allerdings nur, wenn dein Feed unter einer .podigee.ioFeed-URL läuft. Solltest du eine eigene Domain für deinen Podigee-Blog und damit auch für den Feed verwenden (nicht zu verwechseln mit der Umleitung des Podigee-Blogs auf einen eigenen Blog, dann geht die Einreichung weiterhin über unser Backend), musst du das alte Einreichungsformular benutzen.

Befolge die folgenden Schritte, um einen reibungslosen Anmeldeprozess zu gewährleisten:

1. Lese die Nutzungsbedingungen: Du kannst dir die vollständigen Nutzungsbedingungen im Reiter "Exporte" -> "Deezer" deiner Podcast-Einstellungen durchlesen.
  2. Reiche Deinen Podcast ein: Starte mit dem Button Einreichen, um deinen Podigee Podcast bei Deezer einzureichen.

3. Bei erfolgreicher Einreichung erscheint folgende Nachricht:

4. Warten auf die Freigabe: Deezer braucht dann zwischen ein paar Stunden, in manchen Fällen bis zu einem Tag, bis der Podcast auf Deezer erscheint.

Herzlichen Glückwunsch! Die Übermittlung deines Podcasts an Deezer wurde erfolgreich abgeschlossen.

Bei Fragen steht auch der Kundendienst von Deezer unter support@deezer.com zur Verfügung.