Einreichung bei Amazon Music / Audible

Wie du deinen Podcast bei Amazon Music / Audible einreichst

Wenn du deinen Podcast bei Amazon Music einreichst, kannst du die Reichweite deines Publikums erheblich steigern. Mit Millionen von Nutzern, die Amazon Music für ihre Streaming-Bedürfnisse nutzen, kann die Verfügbarkeit deines Podcasts auf dieser Plattform die Sichtbarkeit und dein Engagement erheblich steigern.

Befolge die folgenden Schritte, um einen reibungslosen Anmeldeprozess zu gewährleisten:

Mit deinem Einverständnis reichen wir deinen Podcast und dessen Inhalte bei Amazon Music / Audible ein. Dadurch ersparst du dir das manuelle Eintragen. Deine Podcast-Episoden werden direkt über Podigee gestreamt und keinerlei Content auf den eigenen Servern von Amazon Music / Audible re-hostet.

1. Lese die Nutzungsbedingungen: Du kannst dir die vollständigen Nutzungsbedingungen im Reiter "Exporte" deiner Podcast-Einstellungen durchlesen.
  2. Einreichung deines Podcasts: Klicke auf den Button Einreichen, um deinen Podigee Podcast sofort direkt bei Amazon Music / Audible einzureichen.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast deinen Podcast erfolgreich bei Amazon Music / Audible angemeldet. Viel Spaß beim Podcasten!

Falls du weitere Hilfe benötigst, schaue gern in die Amazon Music Hilfe, dort findest du auch eventuell passende Ansprechpartner.