Meinen Podcast bei Apple Podcasts, Spotify, Deezer und anderen Plattformen veröffentlichen

Wir machen es Dir möglich, Deinen Podigee Feed ganz einfach an die gängigsten Podcast-Plattformen zu übermitteln.

Im Bereich "Exporte" Deines Podcast findest Du alles, was Du brauchst, um Deinen Podcast auf verschiedenen Plattformen zu veröffentlichen. Klicke auf die Kachel und die grünen Hilfe-Buttons um Nachzulesen was du für die Einreichung tun musst. Bei manchen Plattformen reicht ein Klick bei Podigee, für andere benötigst du ein Konto bei der Plattform.