Welche Podcast-Apps unterstützen geschützte Podcasts?

Berechtige Hörer*innen bekommen für einen geschützten Podcasts einen individuellen RSS-Feed mit Auth-Token. Dieser kann in folgende Podcast-Apps eingetragen und dann wie ein regulärer Podcast abonniert werden.

iOS:

• Apple Podcast (hier ist die Funktion ein wenig versteckt: Mediathek>Bearbeiten>Per URL hinzufügen)
  • Castro (einfach URL in das App-interne Suchfeld reinkopieren)
  • Downcast ("+">Podcast manuell hinzufügen> URL einfügen)*
  • OverCast ("+">Add URL>URL einfügen)*
  • Pocket Casts (einfach URL in das App-interne Suchfeld reinkopieren)

*Unterstützen auch die Eingabe von Nutzername und Passwort direkt in der App

Android:

• Beyond Pod (+ Add Feed >  Import Feeds > URL einfügen)
  • Pocket Casts (WICHTIG: Folgenden Hilfeartikel beachten!)
  • Podcast Addict ("+">auf der "Neuer Podcast" Seite nochmal "+" klicken>RSS Feed>URL einfügen)