Analytics | Charts | Apps

Die Analytic Anzeige der "Apps" zeigt dir mit welchen Apps dein Download wie oft heruntergeladen oder gestreamt wurde.

Wird dein Podcast bei Spotify, Deezer, Apple und Co. über deinen Podigee RSS Feed gespielt, sind diese Apps in der Auflistung zu finden. Ebenfalls gelistet sind Browser, wie Chrome oder Safari. Sie zeigen die Aufrufe über Podcast-Player in dem jeweiligen Browser an.

Beispiel:
Hört jemand deinen Podcast über die Spotify App, wird hier der Download als "Spotify" gelistet. Wird aber dein Podcast auf Spotify über einen Browser (Chrome oder Safari, o.ä.) gehört, wird dieser hier gelistet.