Analytics | Charts | Apps

Die Analytic-Anzeige der "Apps" zeigt dir mit welchen Apps dein Download wie oft heruntergeladen oder gestreamt wurde.

Wird dein Podcast bei Spotify, Deezer, Apple* über deinen podigee RSS Feed gespielt, sind diese Apps in der Auflistung zu finden. Ebenfalls gelistet sind Browser, wie Chrome oder Safari. Sie zeigen die Aufrufe über deinen Podcast-Player in dem jeweiligen Browser an.

*Aufrufe über die Apple Apps setzten sich aktuell zusammen aus "Apple Podcasts" und "Podcasts" (auf Grund der Umstellung seit der iTunes Auflösung). Eine Zusammenlegung ist zukünftig geplant.

Brauchst du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns