Analytics | Charts | Apps auf Plattformen

Die Analytic Anzeige "Apps auf Plattformen" zeigt die Kombinationen aus App und Gerät oder App und Betriebssystem von denen dein Podcast heruntergeladen oder gestreamt wurde.

Wurde dein Podcast beispielsweise über die Podcast-App Overcast gehört und über das Betriebssystem iOS, würde "Overcast auf iOS" angezeigt werden. Es wäre somit ein guter Indikator dafür, dass dein Podcast z.B. über ein iPhone mit der Overcast App gehört wurde.