Personalisierte Feeds

Manchmal sind die Standard-Feeds nicht ausreichend.

Das Feature "Personalisierte Feeds" bietet dir die Möglichkeit, aus einem Podcast mehrere, personalisierte Feeds zu erstellen.
Personalisierte Feeds haben ihren eigenen Namen, den du frei setzen kannst.
In einem personalisierten Feed kannst du mithilfe von Etiketten (oder "Labels") auswählen, welche Episoden angezeigt, und wie viele Episoden im Feed aufgelistet werden sollen.
Du kannst die Sortierung der Episoden nach Titel oder Veröffentlichungsdatum auf- und absteigen konfigurieren.
Anwendungsbeispiele:
Amazon Alexa-Skill für deinen Podcast
Premium-Feed mit extra-Inhalten