Eigene Website

Bei Podigee bekommt jeder Podcast seinen eigenen Blog. Dies macht den Start ins Podcasting viel einfacher, aber viele Podcaster möchten lieber ihre eigene Webseite verwenden.

Sobald du das Feld "Andere Website verwenden" markierst, werden die Podigee-spezifischen Blog-Einstellungen ausgeblendet, und du bekommst das Feld "Website-URL" zu sehen.

Nutze dieses Feld, um die URL deiner eigenen Webseite einzutragen. Sobald du das gemacht hast, werden alle Besucher, die zum Podigee-Blog navigieren, zu deiner Webseite weitergeleitet.

Die einzige Ausnahme sind die RSS-Feeds, diese bleiben immer bei Podigee.