Welche Informationen werden bei der Veröffentlichung in die Audiodatei geschrieben?

Bei der Kodierung der Audio-Datei einer Episode, werden bestimmte Informationen als id3-Tags geschrieben. Wenn Du diese Informationen änderst, ist eine erneute Kodierung notwendig, wenn Du möchtest, dass diese Infos auch tatsächlich in der Audio-Datei vorhanden sind.

Folgende Felder / Informationen werden in die Audio-Dateien geschrieben:

Allgemein:

• Episoden-Titel (als "title")
  • Podcast-Titel (als "album")
  • Subtitel (als "subtitle")
  • Beschreibung (als "summary")
  • Schlagworte (als "keywords")
  • Copyright (als "license")
  • Kapitelmarken