Einreichung bei Overcast

Wie du deinen Podcast bei Overcast einreichst

Overcast ist eine populäre Podcast-App mit Features wie intelligenten Wiedergabelisten und Geschwindigkeitsanpassung. Sie ermöglicht das Entdecken, Abonnieren und Hören von Podcasts auf iOS und Android-Geräten.

Befolge die folgenden Schritte, um einen reibungslosen Anmeldeprozess zu gewährleisten:

1. Reiche deinen Podcast bei Overcast ein: Beginne mit einem Klick auf den Button Manuellen Prozess bei Overcast starten, um deinen Podigee Podcast einzureichen. Du wirst zur Webseite von Overcast geleitet, wo du deinen Podigee RSS-Feed in ein Eingabefeld eintragen musst.
  2. Vorbereitung des RSS-Feeds: Stelle sicher, dass dein Podcast alle erforderlichen Metadaten wie Titel, Beschreibung, Kategorie und Coverbild enthält.
  3. Sende den Antrag ab: Nachdem du deinen Podigee RSS-Feed eingetragen hast, sende deinen Antrag zur Überprüfung ab, indem du auf Add Podcast klickst. Es kann einige Zeit dauern, bis dein Podcast überprüft wird.
  4. Eingabe der Show URL im Podigee UI: Trage deine Show URL in das Podigee Interface bei "Exporte" -> "Overcast" ein. Somit, wird der Eintrag auch im Podigee Web-Player angezeigt.

Mit diesen Schritten hast du deinen Podcast bei Overcast eingereicht und einer breiten Zuhörerschaft zugänglich gemacht. Fröhliches Podcasten!