Einreichung bei Listen Notes

Wie du deinen Podcast bei Listen Notes einreichst

Listen Notes ist eine wertvolle Ressource für Podcast-Hörer*innen, die nach neuen Inhalten suchen, sowie für Podcast-Ersteller, die ihre Reichweite erweitern und ihr Publikum besser verstehen möchten.

Befolge die folgenden Schritte, um einen reibungslosen Anmeldeprozess zu gewährleisten:

Mit deinem Einverständnis reichen wir deinen Podcast und dessen Inhalte bei Listen Notes ein. Dadurch ersparst du dir das manuelle Eintragen. Deine Podcast-Episoden werden direkt über Podigee gestreamt und keinerlei Content auf den eigenen Servern von Listen Notes re-hostet.

1. Lese die Nutzungsbedingungen: Du kannst dir die vollständigen Nutzungsbedingungen im Reiter "Exporte" deiner Podcast-Einstellungen durchlesen.

2. Einreichung deines Podcasts: Klicke auf den Button Einreichen, um deinen Podigee Podcast sofort direkt bei Listen Notes einzureichen.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast deinen Podcast erfolgreich bei Listen Notes angemeldet. Viel Spaß beim Podcasten!