Einreichung bei Podcast Addict

Wie du deinen Podcast bei Podcast Addict einreichst

Podcast Addict ist eine beliebte Podcast-App, die sowohl für Android- als auch für iOS-Geräte verfügbar ist. Sie ermöglicht es Nutzern, Podcasts aus der ganzen Welt zu entdecken, zu abonnieren und anzuhören. Mit Podcast Addict hast du Zugriff auf eine umfangreiche Bibliothek von Podcasts, die eine Vielzahl von Themen abdecken, darunter Nachrichten, Unterhaltung, Bildung, Geschichten, Technologie und vieles mehr.

Befolge die folgenden Schritte, um einen reibungslosen Anmeldeprozess zu gewährleisten:

Mit deiner Zustimmung werden wir Ihren Podcast und dessen Inhalt über den Reiter " Export" bei Podigee an Podcast Addict übermitteln. So ersparst du dir die mühsame manuelle Übermittlung. Deine Podcast-Episoden werden direkt über Podigee gestreamt, und die Inhalte werden nicht auf den Servern von Podcast Addict gehostet.

1. Podcast-Informationen eingeben: Wenn du auf die Schaltfläche "Manuellen Vorgang mit Podcast Addict starten" klickst, wirst du aufgefordert hier deinen Podigee-RSS-Feed einzugeben. Schließe den Vorgang ab.

2. Warte auf die Freigabe: Nachdem du auf "Submit podcast" geklickt hast, wird dein Podcast geprüft. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis dein Podigee-Podcast in der Podcast-Addict-Datenbank indiziert ist.

3. Eingabe der Show URL im Podigee UI: Trage deine Show URL in das Podigee Interface bei "Exporte" -> "Podcast Addict" ein. Somit, wird der Eintrag auch im Podigee Web-player angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast deinen Podigee Podcast erfolgreich bei Podcast Addict angemeldet. Jetzt können Hörer Deine Inhalte über eine der beliebtesten Podcast-Apps entdecken und genießen. Viel Spaß beim Podcasten!