Einreichung bei TuneIn

Wie du deinen Podcast bei TuneIn einreichst

Wenn du deinen Podcast bei TuneIn anmeldest, erschließt sich ein ganz neues Publikum für deine Inhalte, so dass Hörerinnen und Hörer aus aller Welt deine Episoden entdecken und genießen können. Befolge diese einfachen Schritte, um deinen Podcast bei Podigee auf TuneIn zu veröffentlichen.

Befolge die folgenden Schritte, um einen reibungslosen Anmeldeprozess zu gewährleisten:

1. Erstelle ein TuneIn Konto: Beginne mit einem Klick auf den Button Manuellen Prozess bei TuneIn starten, um deinen Podigee Podcast einzureichen. Danach registriere dich auf der Webseite über den Button Anmelden und folge den Anweisungen, um dein Konto zu erstellen.

2. Navigiere zum Abschnitt "Podcaster":  Wenn du angemeldet bist, scrolle nach ganz unten zum Bereich "Community" und wähle "Podcaster" aus.

3. Wähle "Publish a Podcast": Schaue nach der Option Publish Podcast. Klicke auf diese Option, um den Einreichungsprozess zu starten.

4. Gebe den Podigee RSS-Feed und Kontaktinformationen ein: Du wirst zu einem Anmeldeformular weitergeleitet, in dem du einige Informationen angeben musst. Die folgenden Angaben sind in der Regel erforderlich:

• Podigee RSS-Feed: Dies ist die URL deines RSS-Feeds deines Podcasts. TuneIn verwendet diese Adresse, um deine Episoden abzurufen und sie den Hörern anzuzeigen. Stelle sicher, dass dein Podigee RSS-Feed gültig und aktuell ist.
    • Kontaktinformationen: Gebe deine Kontaktdaten an, damit TuneIn sich mit dir in Verbindung setzen kann, falls weitere Informationen benötigt werden oder deine Anmeldung erfolgreich ist.

5. Beende deinen Antrag: Überprüfe alle von dir eingegebenen Informationen auf ihre Richtigkeit. Wenn du zufrieden bist, klicke auf den Button Submit, um deine Anfrage an TuneIn zu senden.
  6. Warte auf die Freigabe: Nachdem du deinen Podcast eingereicht hast, kann es einige Zeit dauern, bis TuneIn deinen Beitrag überprüft hat. Sei während dieses Prozesses geduldig, da er einige Tage bis Wochen dauern kann.
  7. Eingabe der Show URL im Podigee UI: Trage deine Show URL in das Podigee Interface bei "Exporte" -> "TuneIn" ein. Somit, wird der Eintrag auch im Podigee Web-Player angezeigt.

Sobald dein Podcast geprüft und genehmigt wurde, erhältst du eine Bestätigung von TuneIn. Dein Podigee Podcast wird dann auf der Plattform gelistet und ist damit für Millionen von TuneIn-Nutzern weltweit zugänglich.

Wenn du diese Schritte befolgst, wirst du deinen Podcast erfolgreich bei TuneIn anmelden. Viel Spaß beim Podcasten!