Ad-free / werbefreier Feed

Ad-Free / werbefreier Feed

Verwendung des werbefreien Podcast-Feeds mit AdsWizz

Wichtige Punkte:

1. Der werbefreie Feed ist ausschließlich für Podcasts gedacht, die die Ads über AdsWizz einfügen.
  2. Ab dem Business Pro Plan und höher ist die Funktion des werbefreien Feeds gegeben.
  3. Die Audiodateien aus diesem Feed werden ohne Werbung geliefert.
  4. Downloads / Streams über die bereitgestellten Audiodateien des werbefreien Feeds werden in den Analytics-Daten separat aufgeführt, mit der Quelle "ad-free-feed".

Um Deinen Hörern die werbefreie Version Deines Podcasts zur Verfügung zu stellen. Gehe dazu, folgend vor:

1. Navigiere zu dem Reiter "Feeds" in Deinen Einstellungen des Podcasts.
  2. Klicke bei dem werbefreien Feed auf "Link kopieren".
  3. Verwende den werbefreien Feed-Link für die Plattformen und Apps.

Richtlinien und Hinweise zur Nutzung:

1. Es sollten vermieden werden, die URL dieses werbefreien Feeds frei zugänglich zu machen, da dies das Hören der werbefreien Audio-Dateien ermöglicht. Die Verbreitung der URL sollte auf vertrauenswürdige Benutzer oder Plattformen beschränkt werden.
  2. Beachte, dass alle Downloads oder Streams über den werbefreien Feed in den Analytics-Berichten separat erfasst werden und als Quelle "ad-free-feed" angezeigt werden.