Verwendung mehrerer Anzeigenanbieter

Podigee Ad Server: Mit dem Podigee Ad Server hast du die Möglichkeit, deine eigene Werbung, Cross-Promotions oder Spots in deinen Podcast-Episoden abzuspielen.

Podigee Ad Marketplace: Wenn du keine eigenen Werbekunden hast, kannst du auf dem Podigee Ad Marketplace deinen Podcast zur Prüfung einreichen. Sobald er genehmigt wurde, kümmern wir uns darum, dass deine Inhalte durch relevante Werbung effektiv monetarisiert werden.

Keiner: Wenn du einzelne Episoden lieber frei von Werbung haben möchtest, kannst du die Option “Keiner” wählen, um ein werbefreies Hörerlebnis für deine Hörerschaft zu gewährleisten. Diese Option solltest du auch wählen, wenn du in deinen Episoden baked-in ads verwendest.