Probleme bei der Kodierung

Bei der Kodierung deiner Episoden kann es gelegentlich die folgende Fehlermeldung geben:

Hier ein paar Tipps, wie du den Fehler eventuell selber beheben kannst.

Problembehebung bei Kodierungs-Fehler

Upload über Dropbox

Beim Upload über Dropbox kann es passieren, dass die hinterlegte Datei sich nicht mehr dort befindet, wo sie ursprünglich lag, und der Upload zu Podigee deswegen fehlschlägt. Um das Problem zu lösen, entferne einfach den Clip mit dem Button "Clip entfernen" und versuche es erneut.

Dateiname

Manchmal ist der Name der Datei schuld. Wir empfehlen kurze Dateinamen zu verwenden um mögliche Probleme mit Sonderzeichen zu meiden.

Links in Kapitelmarken

Wenn du Links in Kapitelmarken speicherst, vergewissere dich, dass diese auch erreichbar sind. Im Zweifel den Link einfach entfernen.