Meinen Podcast bei Samsung veröffentlichen

Seit kurzem bietet Samsung ein eigenes Podcast-Verzeichnis an.

Podcasts die bei Samsung eingereicht wurden erscheinen auf den von Samsung angebotenen Endgeräten und Apps. Wenn du die Reichweite deines Podcasts erhöhen möchtest, empfehlen wir deine Podcast auch bei Samsung einzureichen.

Um dir das Einreichen deines Podcasts so einfach wie möglich zu machen, bieten wir 2 CSV Dateien zum Download an. Mit der einen Datei kannst du einen bestimmten Podcast bei Samsung einreichen. In der 2. Datei sind alle deine Podcasts enthalten. In den Dateien stehen die wichtigsten Informationen über deinen Podcast, so dass du diese nicht noch einmal bei Samsung eintragen musst.

Das Einreichen erfolgt in 3 einfachen Schritten:

1. entscheide dich, ob du einen oder alle deine Podcasts bei Samsung einreichen möchtest und lade die entsprechende CSV Datei herunter.

2. lege dir kostenfrei einen Account im Samsung Publisher Portal an. Um dir bei der Einrichtung eines Accounts zu helfen, gibt es eine bebilderte Schritt für Schritt Anleitung, welche im Moment leider nur in englisch vorliegt.

3. wenn du dich erfolgreich im Samsung Publisher Portal angemeldet hast, klicke auf "Add Podcast". Das sich nun öffnende Formular gibt dir 2. Möglichkeiten. Du kannst alle Informationen manuell eintragen oder du lädst die in Schritt 1 heruntergeladene CSV-Datei ins Portal hoch. Damit werden die im CSV enthaltenen Podcasts automatisch für dich angelegt.