Kündigung

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn du ein Jahres- oder Monatsabonnement hast, kannst du dein Abo bis zu einem Tag vor Erneuerung problemlos kündigen.

Dies gelingt dir hier, in deinem Konto: https://app.podigee.com/settings#plan-and-billing

Nach der Kündigung werden alle Zahlungsinformationen gelöscht und das Abonnement wird nicht mehr automatisch verlängert. Du hast dann bis zum Ende der Laufzeit noch Zugriff auf dein Podigee-Konto.

Bitte beachte, dass mit dem Ende deines Abonnements alle bei uns gehosteten Podcasts de-publiziert und nach einiger Zeit gelöscht werden. Falls du sie behalten möchtest, empfehlen wir, sie zunächst zu sichern oder uns für Downgrade-Optionen zu kontaktieren.