Warum kann ich mich nicht bei Podcast Connect einloggen?

Ein paar Kund:innen haben uns gemeldet, dass sie nach dem Einloggen bei Podcast Connect direkt wieder auf die Login-Seite geschickt werden. Dies ist ein bekanntes Problem bei Apple und kann wie folgt umgegangen werden:

Abonniere einen beliebigen Podcast mit iTunes (entweder auf Mac oder Windows), bzw. in Apple Podcasts auf iPhone oder iPad. Vergewissere dich, denselben Apple-ID Account zu nutzen, den du zur Einreichung des Podcasts vorgesehen hast. Danach dürfte der Login funktionieren.