Podcast Player Sprache

Standardmäßig benutzt der Player die Sprache, die der Nutzer im Browser (bzw. im Falle von IE11 im System) eingestellt hat, um Texte (die nicht zum Inhalt des Podcasts gehören) darzustellen.

Das kann durch eine Anpassung des Embed-Codes verändert werden:

<script src="https://player.podigee-cdn.net/podcast-player/javascripts/podigee-podcast-player.js" data-configuration="https://podcast-news.podigee.io/embed?context=external&locale=de-DE></script>
Der relevante Part an dieser Stelle ist der Parameter   locale=de-DE, der dazu führt, dass die Texte im Player auf Deutsch angezeigt werden.
Aktuell unterstützen wir folgende fünf Lokalisierungen:
  • de-DE
  • en-US
  • es-ES
  • nl-NL
  • pl-PL