Podcast Player Sprache

Standardmäßig benutzt der Player die Sprache, die der Nutzer im Browser (bzw. im Falle von IE11 im System) eingestellt ist um Text (der nicht zum Inhalt des Podcasts gehört) darzustellen.

Das kann durch eine Anpassung des Embed-Codes verändert werden:

<script src="https://cdn.podigee.com/podcast-player/javascripts/podigee-podcast-player.js" data-configuration="https://podcast-news.podigee.io/embed?context=external&locale=de-DE></script>
Der relevante Part an dieser Stelle ist locale=de-DE, der dazu führt das die Texte im Player auf Deutsch angezeigt werden.
Aktuell unterstützen wir zwei Lokalisierungen:
  • de-DE
  • en-US