Eigene Webseite

Bei Podigee bekommt jeder Podcast seinen eigenen Blog. Dies macht den Start ins Podcasting viel einfacher, aber viele Podcaster möchten lieber ihre eigene Webseite verwenden.
Sobald du das Feld "Eigene Webseite benutzen" markierst, werden die Podigee-spezifischen Blog-Einstellungen ausgeblendet, und du bekommst das Feld "URL der externen Seite" zu sehen.
Nutze dieses Feld, um die URL deiner eigenen Webseite einzutragen. Sobald du das gemacht hast, werden alle Besucher, die zum Podigee-Blog navigieren, zu deiner Webseiter weitergeleitet.

Die einzige Ausnahme sind die RSS-Feeds, diese bleiben immer bei Podigee.