Blog-Themes

Die Blog-Themes definieren das Aussehen von deinem Podigee-Blog. Es gibt ein paar vordefinierte Themes, die du auswählen kannst.

Falls du dein eigenes Design haben möchtest, kannst du auch neue Themes erstellen. Du kannst entweder ein komplett neues Theme erstellen, oder ein bestehendes klonen und anpassen. Wir empfehlen dir dafür HTML- und CSS-Kenntnisse.
Falls du Interesse an einem personalisierten, professionellen Theme hast, melde dich bei uns (consulting@podigee.com) und wir machen dir ein Angebot.