Art der Veröffentlichung

Seit Apple's iOS Version 11, unterstützt iTunes / Apple Podcasts neue RSS-Tags. Zu den neuen Tags gehören die Tags itunes:type.

Es gibt 2 mögliche Arten, einen Podcast zu veröffentlichen. "Episodisch" und "Seriell".
Episodisch ist die klassische Art von Podcast, wo die neuste Episode immer als Erstes im Feed erscheint.
Seriell ist eine neue Variante, die es ermöglicht, Staffeln zu definieren.
Dieses Feld darf nach der Veröffentlichung des Podcasts nicht mehr geändert werden.