Meine neue Folge ist veröffentlicht, aber nicht bei Apple Podcasts / iTunes - was tun?

Nach der Veröffentlichung deiner Folge kann es bis zu 3 Stunden dauern, bevor deine neue Folge im Apple Podcasts Verzeichnis sichtbar ist. Vorhandene Abonnenten erhalten diese aber sofort wenn ihre Podcast-App die Liste der Folgen aktualisiert.

Erfahrungsgemäß, je länger dein Podcast bei Apple Podcasts / iTunes gelistet ist, und je regelmäßiger du neue Folgen veröffentlichst, umso schneller geht es.

Falls du nach 3 Stunden deine neue Folge trotzdem bei Apple Podcasts / iTunes nicht sehen kannst, melde dich bei unserem Support!