Feed bei Apple Podcasts (iTunes) aktualisieren

Wann ist eine manuelle Feed-Aktualisierung notwendig?

Manche Änderungen am Podcast, wie Änderung der Kategorie oder des Cover-Bildes, werden in Apple Podcasts erst sichtbar, nachdem eine neue Folge veröffentlicht wurde. Wenn die Änderung davor sichtbar werden soll, muss man den Feed in Podcast Connect von Hand refreshen. Das bedeutet, dass man dem Apple Podcast-Verzeichnis sagt, dass es den Feed jetzt sofort nach Änderungen durchsuchen soll.

Wie aktualisiere ich den Feed manuell?

1. Podcast Connect aufrufen und sich dort mit dem Apple Konto einloggen, mit dem man den Podcast auch initial bei Apple angemeldet hat.
  2. Im Menü die Übersichtsseite "Meine Podcasts" aufrufen.
  3. Den Podcast auswählen, den man aktualisieren möchte.
  4. Im Abschnitt "Zusätzliche Informationen" auf "Feed aktualisieren" klicken.

Damit wurde die Aktualisierung bei Apple angefordert. Trotzdem kann es bis zu 24h dauern, bis die Änderungen sichtbar werden.