Link zu Deiner Webseite

Dieser Link wird z.B unten links auf der Podcast-Seite bei iTunes, und in anderen Podcast-Clients angezeigt.

Lässt du dieses Feld leer, so wird der Link bei iTunes, je nach Konfiguration, zu Deinem Podigee-Blog, oder Deiner eigenen Domain führen.
Ein praktisches Beispiel wäre, wenn Du den Podcast als Marketing-Plattform für Dein Unternehmen benutzt, kannst Du in diesem Feld die URL zu der Webseite Deines Unternehmens eintragen und Deine Hörerinnen und Hörer dorthin bringen.
Es ist wichtig, dass der Link das korrekte Schema enthält. Erlaubt sind "http" und "https". z.B https://www.beispiel.de ist korrekt, während www.beispiel.de es nicht ist.